Молодые кабачки - 3 кг
Сладкий перец - 1 кг
Абрикосы - 1 кг
Чеснок - 150 г
Петрушка - 2 пучка
Горький перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст л
Растительное масло - 400 г
Уксус 6% - 10 ч л
Кабачки очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками.Подготовленные абрикосы, без косточек, пропустите через мясорубку. Чеснок и зелень мелко нарубить. В абрикосовую массу добавить соль, сахар, зелень, растительное масло, уксус и довести до кипения. Добавьте кабачки и сладкий перец, хорошо перемешать. Варить 50 минут при закрытой крышке, постоянно помешивая. Кипящую закуску разложите в стерилизованные банки и закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий