пятница, 16 июля 2010 г.

ЗАКУСКА ПИКАНТНАЯ С ФАСОЛЬЮ

Фасоль - 4 ст. ,помидоры - 1 кг ,яблоки - 500 г ,репчатый лук- 300 г ,соль - 1 ст. л.
caxap - 3 ст. л. ,растительное масло - 100 г ,петрушка - 1 пучок
Фасоль замочите на ночь (на 10-12 часов), затем отварите до готовности и откиньте на дурш­лаг. В кастрюлю влейте пропу­щенные через мясорубку поми­доры, положите порезанные на мелкиекусочки яблоки, кольца лука, растительное масло, соль и сахар. Вскипятите. Всыпь­те отваренную фасоль, мелко рубленную зелень петрушки и тушите 30-40 мин. Разложи­те в стерилизованные банки, закатайте,укутайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий