пятница, 16 июля 2010 г.

ЛЕЧО «ФАСОЛЬКА»

Стручковая фасоль - 0,5 кг , морковь - 0,5 кг ,помидоры - 1 кг ,горький перец - 1-2 шт.
соль - 1 ст. л. ,caxap -100 г ,чеснок -1 головка ,растительное масло - 150 г ,уксусная эссенция - 1 ст. л. Доведите до кипения растительное масло, опустите в него измельченные помидоры, соль, сахар, мелко нашинкованную морковь и варите 25 минут.Добавьте предварительно отварную фасоль, нарезанный болгарский перец, стручки горького перца и варите еще 10минут.Затем добавьте чеснок, уксусную эссенцию и еще раз доведите до кипения.Разложите в стерилизованные банки, закатайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий