среда, 29 сентября 2010 г.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "НА ЗДОРОВЬЕ"

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "НА ЗДОРОВЬЕ"
Необходимо
На 5 кг белокочанной ка­пусты:1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 350 г сахара, 120 г соли, 2 стакана.-­уксуса (9%), 500 мл расти­тельного масла, зелень ук­ропа или фенхеля.

Приготовление
Овощи нарежем тонкой соломкой, перемешаем с руб­леной зеленью и разложим в банки, Соль смешаем с сахаром, уксусом и растительным маслом. Зальем смесью капус­ту, банки закроем полиэтиленовыми крышками.
В таком виде салат можно хранить на холоде 2-З месяца, Для более длительного хра­нения банки с салатом нужно стерилизовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий