цветная капуста - 2 кг
помидоры - 1,2 кг
сахар - 100 г
соль - 2 ст. л.
болгарский перец - 200 г
зелень петрушки - 200 г
раст. масло - 200 г
уксус 9% - 120 г
чеснок - 80 г
Капусту разберите на соцветия, отварите 5 минут в подсоленной воде. Остудите, вынув из воды. Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, мелко нарезанный перец. Все доведите до кипения, опустите капусту и кипятите на маленьком огне 10-15 мин. Массу горячей разложите в банки, закатайте.
-------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.
http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий